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Presse

Anuga "TASTE15"

Mit großer Freude informieren wir Sie darüber, dass wir, Grilly Kräuterferkel, vergangene Woche auf der weltgrößten Lebensmittelmesse, der ANUGA in Köln, mit dem Innovationspreis „TASTE15“, für das Kräuterferkel Rauchfleisch, ausgezeichnet wurden. Als landwirtschaftlicher Produzent sind wir sehr stolz, dass wir nach 2005 bereits zum zweiten Mal diese internationale Auszeichnung annehmen durften.

Das Kräuterferkel Rauchfleisch wird aus dem Kaiserteil der kräutergefütterten Ferkel verarbeitet. Trocken, ohne Nitrit, nur mit natürlichen Meersalz gepökelt, mit biologischen Gewürzen verfeinert und in kleinen Chargen kalt über Buchenholz geräuchert. Die jungen Ferkel, eine Kreuzung der Qualitätsrassen Edelschwein + Landschwein, werden kontrolliert in Österreich, genau genommen in Oberösterreich, geboren, gefüttert, geschlachtet und verarbeitet.

Als landwirtschaftlicher Produzent besetzen wir mit der Kräuterferkelproduktion eine Marktnische, in der wir unsere Produkte als hochwertig, regional und vor allem nachvollziehbar positionieren wollen.