ImageImageImageImage
 
 
Über Uns

Philosophie


Als bäuerliches Familienunternehmen produzieren wir, die Familie Grillmair, gemeinsam mit regionalen Partnern
Grilly Kräuterferkel. Alle jungen Ferkel werden mit gentechnikfreien Futter von unseren Feldern und einer patentierten Kräutermischung gefüttert. Dieser innovative Prozess bewirkt eine nachweisliche Absenkung der schädlichen Cholesterinoxyde um bis zu 80 Prozent.

Als einziger Ferkelfleischproduzent können wir eine Nachvollziehbarkeit von unseren Feldern bis zu Ihnen auf den Teller garantieren. Alle Grilly Kräuterferkel werden in Österreich geboren, gefüttert und verarbeitet, so bleibt die Wertschöpfung zur Gänze bei jenen, die für dieses hochwertige Produkt einstehen. Wir sind stolz, diese ökologische, ökonomische und soziale Verantwortung zu übernehmen.

Durch die Kreuzung der Qualitätsrassen – Landschwein x Edelschwein –, das junge Alter der Tiere, den innovativen Fütterungsprozess, die regionale Verarbeitung, eine längere Haltbarkeit durch die Reduktion von Fettoxydationsprodukten und eine gluten-, laktose-, und allergenfreie Veredelung steht Grilly Kräuterferkel für die jüngste und feinste Art von Schweinefleisch.

...mehr.

Bauernhof Familie Grillmair

   

Manuel, Franz Josef & Stefan Grillmair