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Spitzenköche

Franz Aichhorn

Franz Aichhorn

Durch regionale Bodenständigkeit geprägt, aber trotzdem über den Tellerrand hinausschauend, interpretiert der Meisterkoch viele Ideen der „alten“, traditionell österreichischen Küche (vor 1918) neu. Hochwertige und naturbelassene Zutaten sind das Wichtigste in der Küche von Franz Aichhorn. Diese Eigenschaften sowie die leichte Handhabung zeichnen auch die Produkte von Grilly aus und so kann Franz Aichhorn bei seinen Gästen entscheidend punkten.

www.restaurant-aichhorn.at
Leber-vom-Kraeuterferkerl

Leber vom Kräuterferkerl

auf Risotto mit Basilikum-Datteltomaterl 


 
 

Nährwerttabelle


 
Kraeuterferkel-Bruesterl

Kräuterferkel Brüsterl

mit Feldgurken im Räucherforellensüppchen

 
 

Nährwerttabelle


 
Schinkenspiess

Schinkenspieß

vom Kräuterferkel auf Kaspressknödelespresso

 

 
 

Nährwerttabelle