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Spitzenköche

Fritz Grampelhuber

Fritz Grampelhuber

"Unsere bodenständige Art, traditionelle Gerichte mit regionalen Produkten neu zu gestalten, lieben unsere Gäste. Für mich ist jedes Produkt von Firma Grilly top, doch mein persönlicher Favorit ist die Grilly Kräuterferkelbrust aus der man sehr interessante Gerichte zaubern kann. Meine bodenständige Küche kann auf diese Qualität, Konsistenz und Geschmack nicht verzichten - darum vertraue ich auf Grilly!"

Arbeitserfahrungen: Ferialpraxis: England (York), Kärnten (Maria-Wörth, Hotel Linde), Lech am Arlberg (Sporthotel Lorünser) 02 - 04: Jungkoch im elterlichen Betrieb Steegwirt 04 - 06: 4-Haubenrestaurant Obauer, Werfen Winter 06/07: Restaurant by Dalsass in Gstaad, Schweiz Frühjahr 07: Domaine de Châteauvieux, Philippe Chevrier, Satigny - Genf Winter 07/08: Restaurant Carpe Diem, Salzburg Winter  08/09: Hotel Rosa Alpina, Alta Badia Seit Sommer 09: Koch im elterlichen Betrieb Steegwirt

www.steegwirt.at
 

Nährwerttabelle


 
Schinkenmousse

Schinkenmousse

vom Kräuterferkel auf Spargelsalat und Kumquats

 
 

Nährwerttabelle


 
Kraeuterferkel-Brust

Kräuterferkel Brust

auf Erdäpfel-Yuzupüree, Mangoragout, Baby-Pak Choi
und Bachsaiblingkaviar

 
 

Nährwerttabelle