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Spitzenköche

Karl Malafa

Karl Malafa

Karl Malafa

Der national und international erfahrene Küchenchef Karl Malafa (Hilton London und Kanada, Harbor Castle in Toronto, Korso in Wien, Schloss Krumbach), der von 1996 bis 2014 die Küchenleitung des Gartenhotels Altmannsdorf inne hatte, setzt auf eine zeitgemäße Interpretation der traditionellen Wiener und österreichischen Küche: unkompliziert, geradlinig – und auf hohem Niveau. „Ein gutes Produkt musst du haben, um erfolgreich zu sein – das bringt auch meine Küchenphilosphie auf den Punkt“, zitiert Karl Malafa den kulinarischen Zeremonienmeister Wolfgang Puck. Frische, Regionalität und Nischenprodukte sind die Grundsäulen von Malafas Qualitätsprogramm, und sich die Mühe machen, aus Besonderem etwas Neues und Hochwertiges zu kochen.

Schweinsbraten-light-und-modern

Schweinsbraten light & modern

Knuspriger Kräuterferkel-Rollbraten „Classic“
mit Schwarzbier-Kümmelsafterl, Erdäpfelknöderl und Paradeiserkraut

 
 

Nährwerttabelle