Dirndlbraten
mit Zuckerebsen, Kürbis und Radieschen
Verwendete Grilly Produkte
Zutaten
Dirndlbraten
- Dirndlbraten
- Salz
- Pfeffer
- Knoblauch
- Senf
- Kümmel
Erbsenflan
- 480 g Erbsen gemixt
- 400 g braune Butter
- 12 Eier
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
Zubereitung Dirndlbraten
Grilly Dirndlbraten eine halbe Stunde bei Dampf im Combi angaren. Kurz aus dem Ofen holen und die Haut einschneiden. Den Braten mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Senf und Kümmel würzen. Und eine weiter Stunde bei ca. 160°C im Ofen weitergaren. Zum Schluss das Gargut aus dem Ofen nehmen, den Ofen auf 250°C vorheizen und den Braten noch 10 minuten aufknuspern.
Zubereitung Erbsenschaum
Zwiebel anschwitzen, mit Weißwein ablöschen. Mit Gemüsefond und Rahm zu einer sämigen konsistenz kochen. Zum Schluss die Erbsen dazugeben und einmal aufkochen lassen. Die Schaumsuppe Mixen und passieren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat abschmecken.
Zubereitung Kürbis
Kürbis von Kernen und Haut befreien in Spalten schneiden und mit Olivenöl und Salz würzen. Bei ca.160°C 20 minuten im Ofen garen.