Flammbierter Rücken vom Kräuterferkel
im Gemüsegarten
Verwendete Grilly Produkte
Zutaten
Kräuterferkelrücken
- Kräuterferkel Rücken
- Rosmarin
- Thymian
Kohlrabiflan
- 500 g Kohlrabi in feine Stücke geschnitten
- 200 g Rahm
- 500 g Gemüsefond
Zubereitung Kräuterferkelrücken
Den Rücken anbraten und auf 58°C Kerntemperatur bringen. Zum Schluss den Rücken auf Gartenkräuter (Rosmarin, Thymian) legen und flambieren.
Zubereitung Kohlrabiflan
Die Würfel in dem Rahm-Fond Gemisch weichkochen und im Anschluss ganz fein mixen so das man ein leichtes Püree erhält. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Auf 700 g von diesem Püree 5 g Agaragar dazugeben und nochmals 2 Minuten aufkochen lassen. In eine passende Form gießen und auskühlen lassen.