Geräucherter Kräuterferkelrücken
und gefülltes Kräuterferkel Schwanzerl
Verwendete Grilly Produkte
Zutaten
Kräuterferkelrücken und Schwanzerl
- 600g Kräuterferkel Rücken
- Salz
- Pfeffer schwarz gemahlen
- Kreuzkümmel
- Koriander gemahlen
- 4 Stk. Kräuterferkel Schwanzerl
- Schweinsnetz
- 2 Stück Kräuterferkelfilet als Fülle
Farce
- 1ca. 100g Schweinefleisch faschiert
- 70g kalte Sahne
- 1 Eiweiß
- Petersilie
- Zitronenthymian
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung Kräuterferkelrücken
Mit wenig Wasser Fettschwarte vom Kräuterferkel weichkochen, einschneiden, würzen, anbraten und bei 90° C rosa braten. Fettseite gratinieren.
Zubereitung Kräuterferkel Schwanzerl
Kräuterferkel Schwanzerl auslösen und mit Kräuterfarce bestreichen. Filet als Kern-Einlage im Schweinsnetz einrollen, würzen, anbraten und im Ofen bei 90° C rosa braten.
Beilage
Speckcannelloni mit Bärlauch-Polenta, Wasabi-Schaum und Kürbisgemüse.