Kräuterferkel Schinken
am Spieß auf Kaspressknödelespresso
Verwendete Grilly Produkte
Zutaten
Kräuterferkel Schinken
- Kräuterferkel Schinken
- 1/4 l entfettete Rinderbouillon (mild abgeschmeckt)
- 200 g Kaspressknöderl
- Waldviertler Selchkas
- Pinzgauer Bierkas
- Bergkäse
- Petersilie
Zubereitung Kräuterferkelschinken
1/4 l entfettete Rinderbouillon (mild abgeschmeckt), 200 g Kaspressknöderl: feine Semmelknödelmasse mit Brunneoise von je 1/3 Waldviertler Selchkas, Pinzgauer Bierkas und Bergkäse und gehackter Petersilie gut vermengen. Laibchen formen (ca. 5 cm Durchmesser), in heißem Butterschmalz goldfarben backen und in einer Bouillon ca. 10 min ziehen lassen. Kaspressknöderl erkalten lassen, in kleine Würfel schneiden, mit reichlich Schnittlauch in ein kleines Glas (Moccatassen) geben, mit der Bouillon auffüllen. Grilly Kräuterferkel Schinken Boneless dünn geschnitten und wellenförmig auf Holzspiesschen gesteckt darauf setzen und mit einer Schnittlauchblume garnieren.