Kräuterferkelfilet
am Rosmarinzweig gebraten mit Kräutersud
Verwendete Grilly Produkte
Zutaten
Kräuterferkelfilet
- 4 Stk. ca. 15cm lange Rosmarinzweige
- 600g Kräuterferkel Filetköpfe
- 1 Stk. Zucchini
- 1/2l Rindsuppe
- Thymian
- Rosmarin
- Majoran
- Oregano
- 4 EL Olivenöl
- griechisches Salz
- Pfeffer
Zubereitung Kräuterferkelfilet
Das Filet sauber zuputzen und von Fett und Sehnen befreien, in kleine Medaillons schneiden und diese mit dem geschnittenen Zucchini auf den Rosmarinzweig stecken. Den Spieß in Butter auf beiden Seiten langsam braten und zusammen mit dem Kräutersud servieren.
Zubereitung Kräutersud
Die Suppe mit den Kräutern aufkochen und ½ Stunde ziehen lassen. Anschließend abpassieren und das Olivenöl einmixen bis der Sud die gewünschte Konsistenz erreicht hat. Kleine Kräuter zupfen und mit Gemüse als Einlage geben.