Stelze vom Kräuterferkel

auf bunten Bohnen und Honigsenfsaftl

Verwendete Grilly Produkte

Kräuterferkel Stelzen hintere
Kräuterferkel Stelzen vordere

Zutaten

Kräuterferkelstelze

  • 4 Stk. Stelzen vom Kräuterferkel
  • Paprika
  • Kümmel
  • Knoblauch
  • Thymian
  • Pfeffer

Farce

  • 120g Butterbohnen weiß (weich)
  • 120g rote Bohnen (weich)
  • 100g große Bohnen (weich)
  • 120g grüne Fisolen geschnitten (weich)
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Thymian
  • gerieben Muskatnuss
  • getrocknete Paradeiser
  • Senf
  • Honig

Zubereitung Kräuterferkelstelze

Stelzen vom Kräuterferkel 35 min. in Dampf garen. Danach mit Paprika, Kümmel, Knoblauch, Thymian, Pfeffer einstreichen und 35 min. bei Heißluft auf Gitterrost bei 140° C fertig braten.

Zubereitung Kräuterferkel Schwanzerl

Butterbohnen, rote Bohnen, große Bohnen und grüne Fisolen in Olivenöl anschwenken. Mit Salz, Pfeffer, Thymian, geriebene Muskatnuss und etwas getrocknete Paradeiser würzen. Saft mit etwas Senf und Honig aufmixen und würzen!

Spitzenkoch zum Rezept

Hubert Fasching

Genießen und Gesundheit – wie passt das zusammen? Vermeintliche Gegensätze. In Bad Schönau schafft es Hubert Fasching beides kreativ zu vereinen. International geprägt durch spitzengastronomische Reisen, lässt er diese Eindrücke in den vorliegenden Speisenkompositionen Ausdruck verleihen. Frankreich, Italien und vor allem Spanien beeinflussen seine Auffassung von Produktwahl und Zubereitung der Gerichte.
Oberstes Gebot dabei ist immer der Anspruch höchster Qualität der Produkte, primär heimischer, immer öfter auch biologischer Herkunft. Zudem prägt die österreichische Naturküche mit ihrer leichten, naturbelassenen, gut verträglichen, weil schonenden Zubereitung, das Speiseangebot. Kreativ präsentiert, ein Erlebnis für Gaumen und Augen.